全本 分类
仙侠小说
作者:搔首弄姿
简介: 天道之下,二十三圣齐聚。 徐天然意气风发,剑指苍天:“我看天道不爽很久了,那些个躲在仙家福地里活了千百年的老王八早就该死了。” 先生无奈道:“连我们一起骂了。”老白说道:“不过骂得对,咱们都是老王八。” 二十三圣齐断长生,天道湮灭。从此大道不长生,生老病死
作者:浮萍游子客
最新:第353章
简介: 逍遥剑客酒剑仙,浊酒慰红尘,尽倾江湖里,赠饮天下人! 黄昏古道独臂老人牵瘦马驾西风,一剑淘尽大漠黄沙,独守人间气运八百年! 剑圣惊鸿客开天门而不入,盼求一场江南烟雨,剑意融雨幕,恩泽天下剑修! 穿越到如此快哉江湖,韩轩洛却发现自己能将杀手对自己造成得伤害值转化为内力,还有刻印天下武学的灰眸,从此在死亡边
作者:点对点
简介: 江凡在一次考古中因意外重生,获神秘武学传承,从此踏入一个浩瀚不可测的世界,且看江凡如何书写一段不朽的传奇。
作者:木下雉水
简介: 仙道缥缈,仙踪难觅。 李念凡以凡人之躯降临修仙世界,得知修仙无望后只想安稳度日。 却不知—— 他收养的一条狗,因为看他写诗作画,成为一代妖王,镇压一方世界。 他屋后栽种的树木,因为听他弹琴奏曲,成为世界之树,撑起天地桥梁。 他遇到的一个路人,因为受他随口点化,成为仙道圣人,引领一个时代。 回首时—— 原来那位一直
作者:九哼
简介: 北长青体内有一颗蕴含无穷生机的神秘种子,他每渡一回天劫,种子就成长一次,从生根到发芽,种子每一次成长,北长青就会发生一次神奇的变化,不仅肉身越来越强横,福缘造化也越来越深厚,人也越来越俊美,气质也越来越迷人。 于是,北长青三天一个小天劫,五天一个大天劫,不是在渡劫,就是在渡劫的路上……
作者:北洋猫
简介: “加入武当大极门,月薪万文不是梦。” 本门常年开设武当大极剑、少林全刚拳,金真教南斗七星阵等各种奇功绝艺,并有美容、美发、厨艺、贴膜包教包过班,出师包分配。门主章三疯、副门主朱五斤携广大弟子欢迎您的到来!
作者:封于若若
简介: 当心远下山后才发现…… 阿弥陀佛,小僧不会化缘。 于是他向乞丐取经,学会化缘之术,然后什么钱财食物丹药法器,只有想不到的,没有他化不到的。
作者:三鲜馅饺子噢
简介: 某牛大:此书名就能劝退不少人,真以为跟风起这名字就吸引读者? 饺子受宠若惊,原来俺还是有天赋滴!居然起出个主风书名,暗自惊喜! 随手点开牛大信息……某雨,现某团作家,加入天数1606天,作品粉丝……0 饺子一时风中凌乱,犹豫不决,自己该喜还是该忧? 这时一君留贴引起饺子注意。 某真二:看到简介就不想看了! 饺子大喜过望,心花怒放:天意啊!有如神助!正想着改个简介,此君就来提醒,看来这事势在必行! 不过,如何改?凭自己孤陋寡闻,陈言肤词的学识,也写不出好简介来。 饺子正抓耳挠腮,坐立不安时,忽然灵机一动,提起笔来,唰唰唰!一气呵成,简介新鲜出炉! 忽然! 李云“嗖”地从书中蹿出,立在饺子旁,看罢简介,眯起眼睛,寒芒一闪,右拳布满毒光! 对饺子怒目而视,“我在太古每日里为生存挣扎,你却在这乱来,若是害得本书夭折,你对得起家人对你的期待吗?” 饺子听得心惊肉跳,惶恐不安,豆大的汗珠从额头滚滚滴下。 李云看饺子心慌的样子,心中一软,微微一笑。 “记住!坚守本心,男儿流血也要笑!” 说罢,转身跃入书中!身影甚是洒脱。 饺子思考片刻,脸上豁然开朗,哈哈一笑,提笔点下,确认二个字。
作者:废纸桥
简介: 诸位同道,诸位大师、道长、师太、仙子、魔尊、教主们,欢迎来到我的世界,享受穿梭诸界带来的至高愉悦与无上享受(滑稽笑)。 (书友群V群:219828232,普通群289578897、206228384、700516294)
作者:灰色诡纪
简介: 穿越西游宇宙,目标是崩坏一切神话。什么三清什么佛祖什么神仙妖魔全都干翻!行不行? 袁抗表示毫无压力,因为他能看见世界的“变数”,成功就在眼前。扛起黑箍棒、装满神通仙法、带上一条龙、一头猪、一只鱼,踏上了黑化西游的征途。 本书又名《我明明不是猴为什么说我是孙悟空》《既然我是BUG那么满天仙佛都要遭殃》《让世界
作者:姬叉
简介: 一代仙帝夏归玄与宿敌两败俱伤,在宇宙荒僻星球的地核之中闭关疗伤。 星球环境逐步被他身上溢散的仙灵之气改造,成了灵气充沛的宜居星球。 原生物开始化人修炼,发展出自己的文明。 若干年后,来自银河系的人类探险飞船来到此地。 各级位面,不知名的强大生命开始瞄向这里。 多方碰撞,英雄并起。 地核中的夏归玄睁开了眼睛。
作者:高山上的流水
简介: 石级就是一个混混,金级才是主宰,在烂学校里结识伙伴,搞笑成长,疯狂老师,往死里练,学道三年,实习一年,毕业终有成果。金银铜铁石,终有超越,陆地称雄,海洋称霸,何方尽头?
作者:他曾是少年
简介: 有纨绔夜夜笙歌醉生梦死, 有将军战死沙场万骨成枯。 金戈铁马,床笫之间,不过人间疾苦。 庙堂江湖,尔虞我诈,终是黄土埋身。 诸佛龙象,过河走卒,有去无回。 —— 书友群:346162676,欢迎加入! 新书上传,还望各位大佬帮衬!
作者:一剑酒中醉
简介: 那一年的冬季,江上大一统,井上一窟窿,黑狗身上白,白狗身上肿。 我身怀绝脉,却被爷爷移魂换魄,我为天朝的小皇子,陷入了庙堂之争,爷爷从此不见了踪影。 我手握三尺青锋,这人间,也下起了一场剑雨。 扣扣群号:219947161
作者:云中崖
简介: 穿越后的梁武发现自己竟然是一个遗腹子,修炼资质极为平庸。 本以为可以重塑灵脉,却不想被人利用陷害,差点殒命。 濒临死亡边缘,一本《太虚混元图》改变了他的命运,梁武就此踏上征程! 复仇,寻亲,奇遇,修炼,情感…… 梁武不畏艰险,义无反顾。 太虚混元图在手,至圣也要抖三抖!
作者:小觉皇
简介: 天赋普通,没有天降神器,不能越级打怪,真的能修仙吗?
作者:无籽甜瓜
简介: 系统:你穿越了。 林冲(探头瞅瞅):外面世界太危险,我要留在新手保护圈。 系统:走出去就能称王称霸成仙成佛,只要冒一点点危险,没有任何人类能拒绝这种诱惑! 林冲:你了解人类,但你不了解宅男。 …… 这将是一个宅居一万年的修仙故事,全书只有一个场景。
作者:呆子蔡
简介: 我一半大的山村小子,怎么就莫名其妙成大掌教了呢?
作者:墨弄文
简介: 这里没有刀光剑影,没有血雨腥风,更没有尸山血海。这里有的是温馨日常,是欢语戏骂,父严母慈,兄友弟恭。更多的是访幽探境,悄悄提升修为,扮猪吃虎的有趣日常。 以上全是假的!
作者:暗黑茄子
简介: 林尽没想到自己会穿越,更没想到会穿越到一个这么古怪的世界,这里,居然以猛兽为尊,幸好,他有猛兽博物馆。 “大师,这就是一只半死的小乌龟啊……” “什么乌龟,这是拥有玄武血脉,将来会晋升到7阶的珍奇兽宠。” “那这只掉毛的土狗又是什么名堂?” “土狗?没眼光,这是吞天犬的分支后裔,还有一丝麒麟血脉,听我的,
作者:菠萝似苦瓜
简介: 一入仙途岁月催,不胜人生一场醉。我,乐扬,即便是穿越,也要成为一名热血、正正经经修仙的穿越客,破气海、开仙生、习功法、聚好友、创剑阁、组道盟、破迷局、证道果,一路苟到无敌……
作者:熊二先生
简介: 政哥牛逼! 这是一个政哥偶获大罗天碎片,给万界带来秦法,给诸天恢复秩序,书同文、车同轨,统一货币度量衡的故事。 终有一日,朕会将大秦的黑水龙旗插遍诸天万界的每一个角落——祖龙·始皇帝·仙秦之主·嬴姓赵氏名政。 陛下,您的恶名从东方昆仑仙界到西方万神殿无人不知,无人不晓——主神殿主神。 依秦律,将之剔去仙
作者:缘分0
简介: 为报灭门之仇,宁夜忍辱负重,投身仇家门派,与敌方展开一系列精彩绝伦的高智商争夺赛,复仇的帷幕已然拉开,智勇双全的宁夜究竟能否替师报仇,替同门雪恨,尽在《千机殿》。
作者:古城夜雨
简介: 百年前灵气涌现,人群中不断出现异能者,遗迹中发掘的丹药和法宝也逐渐流传到世间。 江小天穿越而来,平平无奇的资质…… 直到他一不小心捡到了封神榜。
作者:幻雨
简介: 仙路崎岖,百般磨练终成正果。 妖魔之躯,狂暴灵气,废丹材料,别人不敢尝试的我都要。 这是一个出身寒门的少年排除万难,立志修仙的故事。 各位书友要是觉得《觅仙道》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
作者:沁园居士
简介: 李运仍躲在草从中,紧缩着身子,原来,他早已被眼前发生的这一幕完全镇住了,看得如痴如醉,迟迟未能清醒反应过来。他心中只有一个声音:“筑基者!筑基者!我一定要成为这样的筑基者!”……本书是一部长篇古典仙侠类小说,主要是升级、推理、热血(不血腥)、机智流,读起来相对轻松一些,可能写作的时间会很长,希望读者
作者:再见神乐
简介: 非套路玄侠小说,讲述主角在他人阴谋下一路成长的故事,开始有点武侠的感觉,后期慢慢开启玄幻之路,其实我只是想好好说个故事。
作者:蒙面怪客
简介: 万界穿越,证道真武! 踏莲曳波涤道骨,凭虚御风塑圣魂!
作者:春雨狂风
简介: 超龄青年老甘同志,因业败、家破、人亡集中爆发,而魂归天外!灵魂无意闯入一仙器世界,竟是修仙界因遇外族入侵而建造的若亚方舟;老甘在里面一路打怪升级,走上人生巅峰,进而带领仙界对抗外族,打破界灵的限制,走向寰宇的故事......情节波澜壮阔!男女之情可歌可泣!敬请期待!......”
作者:了了而立
简介: 是的,你没看错!孤乃封神第一帝。 若按封神剧情论定,孤应是后世‘名垂青史’的商纣王。 当然孤已不是从前的孤,孤之灵魂来自未来,随行的是一块神秘的紫金玉石,夺舍的正是未来商纣王。 孤知道你肯定会对紫金玉石嗤之以鼻,它是啥子法宝?压根就没听说过! 但经孤研究发现,掌控它只要杀人就可提升力量,更恐怖的是肉体、
作者:雨打青石
简介: 一个凡人少年因为一次意外而误入仙道,在求仙路上挣扎前行。 仙路难于登天,面对重重险阻,他的求道之心依然不减分毫。 再回首,青山依旧在,故旧皆白骨。
作者:无事早归
简介: 无私奉献就能变强,这份快乐你们哪里懂。 哎,怎么不早点把我赶下山门呢?陆宽遗憾地心想,早知道只要要踏踏实实为凡俗百姓做事,就能变强,我还浪费啥时间在山上修仙啊? 师妹,一定要等我回来啊!
作者:想见江南
简介: 我从凡间来,到此觅长生。    ***********  我从凡间来普通群:546435549  vip书友群:556919537(需全订验证)
作者:独孤老道
简介: 他握着拳头,誓要跟老天争口气。
作者:莫忧人
简介: 你以为只有有人的地方才有江湖吗? 不!你错了。 安然的经历会告诉你,江湖……无处不在!
作者:晨风沧岳
简介: 地球洪荒数亿年后,渐渐形成四洋,八海,九岛,四十二瀑,八十一奇峰,三十六巨窟,七十二玄洞,以及九幽之下诸处晦暗骤阳骤阴之地的格局。修真界历经无数年的争斗渐渐形成七大门派,各择灵脉,潜心修炼,同时纷争不休。一个美丽而神奇的山庄三千年来,与世无争,一直过着桃花源般的生活,然而一个诡异的天象出现以后,随着
作者:雪满林中
简介: 洞里乾坤大,壶中日月长。千年前,一个进京赶考的书生在雨夜躲入荒野茅屋,进入仙人洞天,从而开创了茅屋一派。千年后,灵气消散,洞天衰败。茅屋派也已经衰落到了极点。直到有一天,一切开始发生转机!
作者:六月观主
简介: 有朝一日,龙升九天,遨游万界。 龙即是我,我即为龙——庄冥。
作者:朱颜子
简介: 修仙如此多娇,引得路人尽折腰; 原以为只有努力才能成功,没想到打打酱油也能成仙; 林一夜:我的人生,你羡慕不来 每日两更,偶有爆发,星君这本书本人花了不少心血,不会断更,请放心收藏、投资
作者:神木金刀
简介: 岭南之地,风云际会,小小家族普通弟子,带领家族在这凶残的修仙界中隐忍崛起。凡人,种田。 Q群:716647207
作者:咸鱼洁南
简介: 见狂澜之树,挽大厦之将倾....... 灵气复苏,万界争霸..... 武道修仙异能,谁可纵横? 一切,从一个小小的模拟器开始。 巫师世界,仙侠世界,猎魔世界,诸神世界........
作者:宛川山人
简介: 穿越世界,仙剑斩妖,直到一只自称美猴王的猴子出现在陆羽面前,他才意识到自己来到了西游世界。 人道争龙,西游之秘,绝天地通,三界分离。
作者:淡水鲈鱼
简介: 一本《庄子》,原本的寓言哲学之书,却成为了无上的仙道典籍? 程知远来到了新的天地,犹如一梦黄粱。 似是而非的春秋,周室衰微,天下圣人并起,意在为往圣继绝学,为万世开太平,然,勾心斗角,你争我夺,意取天子而代之。 可抑黜百家,欲推明何人? 孤独之世,天下乱起,唯一能够依靠的,只有手中的剑。
作者:青卅
简介: 【铁布衫】:食之,外家横练先天。 【长春心经】:食之,内家真气先天。 【潜龙心经】:食之,内家宗师。 【金刚不坏体】:食之,外家顶级宗师。 田七有一个随身空间,于是他走上了一条靠吃秘籍无敌了道路。
作者:一语破春风
简介: 手中握笔,可书文章千篇锦绣,可画山川大河繁荣,绘那人间盛事。 也可上伐昏君乱臣,落笔九泉,腰悬一剑,斩妖魔魍魉,荡尽这人间不平事。 我叫陆良生,乃大隋国师 —————————————— 群:174411676
作者:中天紫薇大帝
简介: 一个普普通通的办公室小职员,意外重生到了一个神秘浩瀚的仙侠世界中,成为了一个小修仙家族的一员。 故事,从无边沙海中一个名为玉泉湖绿洲的绿洲开始。 【凡人流,无系统,家族修仙,种田,慢热】
作者:不世燹王
简介: 生一刀,死一刀,未见天斩不识高,生死由来不二刀。
作者:袁谋人
简介: 不周山倒,天倾西北?没关系,极北之地有上古巨鳌,可杀之,取其足为撑天之物!通天圣人没有洞府?没关系,东海有上古巨鳌,其大几有亿万里,可为道场!五方仙岛要沉没了?没关系,天帝手中有十五巨鳌,可负仙岛!对此初入洪荒的李沧海表示:我们一万个不同意!我们可以背壳,但是绝不背黑锅!巨鳌永不背锅!
作者:真费事
简介: 烂柯旁棋局落叶,老树间对弈无人 兴所致天元一子,再回首山海苍茫 …… 一觉醒来,计缘成了一个破旧山神庙中的半瞎乞丐。 实力不够嘴炮来凑,真人一柄剑,神棍一张嘴,就是计缘在这个可怕的世界安身立足的根本。
作者:寒武刹那
简介: 虚假的圣僧:佛法如风常伴吾身,一声佛号,便让天地间的妖魔阴怪争先恐后哭着跪着叫爸爸。 真实的圣僧:姜汤洗头,狂吃芝麻黑豆,寻找各种生发材料,日复一日,年复一年,坚持不懈。 …… 好吧,我摊牌。 我想生发,想吃肉,还想攒钱娶媳妇。 只因中土灭佛,天下寺庙齐崩塌,世间再无真和尚。为了能尽快还俗,不得已,我只好先做