全本 分类
科幻小说
作者:爱吃才会迎
简介: 无聊就探索宇宙,了解当地人文趣事的同时,顺便开拓身体内的星球数目。 兴趣来了,掐指一算就能通晓过去未来,找出缘由。 掌握时空之力,征途中察觉不对就跑路; 这个仇我记下了,你等着。 格林把某只出来捣乱的至高神,刻在专属小本本上。 等一有空就找上门,将牠摁死。 通俗版简:准确来说这是个为了挽救即将凋零的巫师世
作者:桃花渡
简介: 我三舅姥爷是看风水的,有一天他告诉我,他在一个风水宝地里给我埋了个媳妇……
作者:朔方人暖
简介: 坐拥奥罗金的超级科技,安迪表示只要资源到位,八极化的帕丽斯弓能全上裂罅紫卡,别说一箭射爆飞船,就算是灭霸来了也挡不住。 “奥罗金科技才是未来”安迪如是说道
作者:古今狂
最新:024 橡皮
简介: 未来世界,雾霭朦胧,霓虹灯暖。 科技的高度发展消耗了绝大部分资源,资源枯竭的问题转而锁住了人类的生存咽喉。 患上网络毒瘾的人类为此贡献了最后的储备资源:“自己。” 为控制和利用这种资源,人工智能‘主神赛博’正式上线,强殖晶片嵌入人类大脑。 网络骇客销声匿迹,人类开心地成为了人工智能的零件。 全民获得第二重身份
作者:竹鼠不能吃
简介: 穿越漫威世界,白镜发现自己的双眼变成了黑洞! 掌控引力斥力,吸收泯灭万物,时间膨胀,扭曲光线 皓日当空,白衣高悬于天境 面对复仇者联盟 让世界感受痛苦! 主角愤青小粉红,所以如果有你喜欢的角色死了,那不关我的事。
作者:墺树狮
简介: 高考失利的唐锐,自制了一份奥术师学院的录取通知书发到群里缓解尴尬。 结果,他真的被奥术师学院录取了。 PS:本书又名《这不是科学,这是魔法》《相信我,我真是奥术师》《这是浮空城,不是空间站》 PS:本文偏日常,种田类,非战斗风格,不喜误入。
作者:月下半只猫
简介: 进化战场,基因进化,人类进入星河纪元。 战场大妖?机械星舰?虫族母巢?星空巨兽? 一枪轰爆! “一枪不够,那就两枪。” 方牧吹散枪口青烟。 我枪口所指,星空俱灭。
作者:瓜子可乐
简介: 正经版简介: 真实的绝望世界没有奇迹,没有感动,有的只是丧尸横行的末世以及赤裸裸的人性。孟离携带技能面板穿越高丽国普通高中生李闵熙,怎么搭上那辆逃离地狱的列车是他唯一考虑的事情。 不靠谱版: 谢邀,人在尸速列车。你问我什么想法?不买票就上车的小姐姐这么可怜,好想把她踹下去啊! 涉及电影作品:《首尔站》,《釜山行》(又名《尸速列车》),《釜山行2:半岛》,《请叫我英雄》,《惊变28天》,《惊变28周》,《僵尸世界大战》,《活死人黎明》,《丧尸乐园》。(可能会写《行尸走肉》)
作者:牛家一郎
简介: 灵气的复苏,生命的大爆炸,人类霸主地位的跌落,远古神话的复苏,剑与魔法的争锋,种族与文明的碰撞,爱与恨的纠缠…… 已完本《宇宙霸业》《大汉科技帝国》、《星际工业时代》,量大管饱,书荒可以去看看。 书友群:730296288,欢迎来水群。
作者:月入寒渊
简介: “欢迎使用怪异收容终端,S级专员苏明先生,系统将协助您完成任务,根据《穿越准则》第一条,已帮您抹去关键记忆,任务完成后归还——祝好运。” …… 苏明开局就获得了超S级异能【超直觉】,这本来应该算得上是神仙开局。 但事实证明,再强的金手指,也有适合它的地狱开局。 刚醒来,就遇到准S级敌人,再加上系统有延迟、耳朵有
作者:树猴小飞
简介: 末日来临,幸存者们还在为活下去而垂死挣扎,柳帅却带着一大群美女到处暴打丧尸……
作者:绫淞
简介: 凶兽与人心,哪个更可怕? 核辐射笼罩下的时代,阶层迅速分化,卑微的小人物用生命供养着尊贵的大人物。 未来虽不可知,但历史总会重演。 危险与机遇并存,平凡的人也会被神眷顾。 任海只想一心照顾妹妹,却没想到妹妹的身份没那么简单。 在这满是辐射的废土上,被一步步逼向权利之争。 滴!滴!属性面板加载中...首次加载,
作者:随散飘风
简介: 十决横空,百强战榜 2200年的一天,当人类第一次登上海王星,看到的是一柄战刀和一具站立的尸体!!!已有完结老书《末日之无上王座》三百多万字,从未断更,人品保证!!
作者:小醋泡花生
简介: 神界,一代天骄,黄金血液五星王神,被师妹出卖,被师叔追杀,将死之时,拼尽全身残存神武力,自杀内爆,创造出短暂绝对零能量空间,神脑力保护灵魂记忆,进入低层次宇宙——凡界。 在凡界银河系昆灵星的凡人中转世,寻觅一线生机。 前世成神用了一万年, 今世成神只用一百年! 一亿年前只一人成神, 今生今世要全家成神!
作者:躺尸三万年
简介: 重生蛮荒,妖族雄霸大地,以人类为食 秉承后羿之名,得造化神器诸天造化塔 穿越万千世界,纳诸天造化于一身 《大宋武侠》中,他箭法无双,三箭定鼎江山! 《完美世界》中,一箭射杀安澜,弓斗术名扬天下! 《长生界》中,箭定异族,一力镇压异族大帝! 蛮荒世界中,射落九日,带领人族雄霸天地!
作者:我叫排云掌
简介: 公府庶子的强者之路! 被限制在后宅只能当小透明怎么破? 刚刚到叛逆年纪就被勾着往纨绔上走怎么破? 初一成年就被亲爹扔到塞外领地自生自灭怎么破? 正赶上灵气复苏天地异变…… 幸好哥们有金手指福运宝塔! 穿梭诸天强大自身,一切阻碍都是浮云!
作者:莫笑人荒唐
简介: 废土时代,为瓦解统治人类的和平议院,秦枫高举反抗军大旗,拉拢无数高手组建的组织,却最终以惨败告终。重活一世,秦枫以领先他人十年知识,卷土重来,一切从零开始…
作者:萌俊
简介: 他叫庄世楷,是探长!也是一哥! 从70年代的探长,到80年代的署长,再到90年代的首位华人处长。 有人叫他庄先生,有人称为大亨,最后《时代周刊》称他为“跨越世纪的枭雄”。 ...... “叮,发布任务:击毙伍世豪!”手腕上的大金劳泛起一抹闪光,又要开始搞事了。 本书为电影世界题材,如有雷同,纯属故意碰瓷。
作者:奶酪不好吃
简介: 每个故事,代表着一个阶段; 每个世界,代表着别样的人生。 苏阳魂穿新手村,得“神级穿越系统”,开启位面之旅,走上通天之路。 《僵尸系列》:风水先生之子,任家仇敌,开启复仇之路。 《聊斋系列》:斩妖灭魔夺本源,炼化成就己身,铸造完美根基。 ..... 暂定世界有:《诛仙》、《仙剑》、《蜀山》、《花千骨》、《僵约》
作者:吃薯条不沾酱
简介: 赛博穿越成了氪星人,好不容易在氪星爆炸之前逃离到了地球。 结果却发现这里既没有哥谭,也没有大都会,反而是有着一栋史塔克科技大厦,一座X学院。 他竟然来到了漫威世界!? 看着纽约圣殿的光头法师,熊熊燃烧的烈焰凤凰,神座高举的独眼老头,以及那一票隐藏在幕后背景板大神。 赛博决定,先稳一波!
作者:我叫张志
简介: 机缘巧合下,张志在电脑里发现了一部超长的连载动漫——《火影忍者》,随后,张志发现了自己居然有了穿越到二次元的能力。 “这世上哪有什么忍者啊,查克拉,都是假的!” 张志刚说完,鸣人从厨房跑了出来“哥哥,九喇嘛要吃烤全羊!” “我跟你们讲,熬夜的小朋友,都会跟哪吒一样,有很难看的黑眼圈哦!” 张志刚说完,哪吒提
作者:飞云断
简介: 这个你没有尝试过吧,去体验一下试试看呗。我有一张体验卡,可以前往各个电影里面体验各种各样的生活。Q群:591392983
作者:燃冷光
简介: 不可抗拒的外力强制地球进入大宇宙时代。 周哲带着神秘笔记本赐予的【绝对领悟】和【自我设定】天赋,开启了碾压诸天之旅! 解析宇宙密码!破译超凡基因序列!揭晓硅基生命奥秘! 搞事,搞事,搞事! 老书《魔改全世界》、《从火影开始做主神》已完本,量大管饱,新书求收藏求推荐!
作者:白浅全
简介: 当有人在呼唤正义…… “是时候暴露我的真实身份了!” 吴克拉开自己的校服领口,露出了里面的超人标志。 他抬起了手,在路人惊愕的目光中,一飞冲天。 这是一个总是幻想自己是超人的深度中二病少年,在某天真的拥有了超人的力量,并在之后于各个不同世界里维护正义的故事……
作者:晨星LL
简介: 某世界首富:“我真不是什么首富,也根本不会做生意,之所以成了首富,纯粹是我的好兄弟太低调。” 某歌坛天王:“我真不是什么大明星,也根本不会唱歌,之所以成了天王,纯粹是我好哥们儿曲子写得好。” 郝云:“我啥也不会,别问我——” 众人:“我信你个鬼!” 郝云:“……” 得到了高人系统的郝云,本以为从此以后就能
作者:孤情君少
简介: 凝聚本源,穿梭诸天寻大道! 一觉醒来江缺发现自己成为南宋皇城司特务头子,大奸相贾似道正要把黄蓉送给自己…… 修九阴九阳,学炼尸制符术,夺长生秘药,练就诸般法术,拥洪荒之力,聚万千异火,命星悟道,闹天宫,大摆诛仙剑阵!
作者:维斯特帕列
简介: 艾莉亚-史塔克想要杀死自己死亡名单上的所有人,哆啦A梦想让大雄的成绩好一点,蜘蛛女侠格温想救回自己死去的男朋友彼得-帕克...... 化身神龙,行走诸天万界,满足他们的愿望。
作者:黑天魔神
简介: 以胞形态寄生,选择宿主必须慎重。谁也没有想到文明会在战争中毁灭,我是蛮族,也是人类。
作者:泡椒炖咸鱼
简介: 穿越到武当山修行了八年之后,陆植的金手指终于姗姗来迟。 【叮,神级随机系统已启动。】 【触发随机任务:救治(杀死)张无忌,达成条件后可获得奖励——渊虹剑(妖刀村正)。】 【触发隐藏随机任务:万卷道藏,达成条件后可获得奖励——神通五行大遁!】
作者:残酷厕纸天使
简介: 久远之前,腐朽的主神空间崩溃解体,残骸散落平行宇宙,孕育出新的空间…… 无数被掌控的‘剧情世界’亦坠入虚空间隙,重获自由,暴走失控,升格为真,化为现实。 于此同时,这些‘世界’受到虚空的污染与侵蚀,诞生出更大的恐惧和污秽…… … 初生的空间以世界为食。 它们彼此争夺,触手贯穿维度,入侵不同时空,搜索主神遗
作者:白蘸糖
简介: 当拥有百万恒星之力的哨兵,遇上地表最强的白银超人; 当以银河为试验场的天神组,遇上统领钢铁军团的机械超人; 当至高无上的生命法庭,遇上视维度如尘埃的量子超人…… 这是一个穿越者,带着众多超人模板来到漫威世界的故事。 ps:反派向,不喜勿入~ ps2:时间线以作者为准~
作者:米一克
简介: 故事从贝克开始。 一个带着【英雄联盟抽奖系统】不小心跌落到美漫宇宙,努力的让一个个英雄出现在美漫宇宙中的故事。 我。 贝克。 是个刺客。 超凶狠的那种,人称,全家团聚克!
作者:剑走偏锋
简介: 超能时代降临,暗物质、星力科技、觉醒者、裂隙星兽、变异生物相继出现…… 人类觉醒了千奇百怪的异能…… 方源觉醒了一种古怪的异能,吞噬愤怒加身体属性。 敏捷属性拉满,突破音障,肉身超音速巡航! 力量属性拉满,暗物质龙拳,一拳歼星! 体魄属性拉满,铸就帝国壁垒,肉身抗核弹! 精神属性拉满,梦境入侵,潜意识植入
作者:御邢
最新:47.基因锁
简介: 按照灵笼世界观的同人作品 这是一个主角拯救世界的故事,爆兵探索世界每一个角落,消灭一切噬极兽
作者:隐语者
简介: 我叫杨阙,一直过着什么都不缺,简简单单的平静生活。 直到某天,一只狗叼着一张古朴的书页出现在我面前…… 什么,你是哮天犬?这是山海经?我是杨戬后人,并且要继承他神奇生物保护协会会长之职? 行吧。 莲藕植物人,草系,建议捕捉方式:和他说话。 脾气暴躁弼马猴,岩石系,建议捕捉方式:放狗咬他。 咕咕咕乱飞鸟,飞
作者:冯光祖
简介: 一个少年因为一段奇缘从此走上诸天万界之旅。 在特种兵世界当兵王。 在武侠世界仗剑走天涯。 在仙侠面位乘风御剑。 如果有想看的面位可以评论告诉我我会考虑进去。
作者:猪赚头
简介: 虽然穷了点,但安德一直对自己的生活挺满意的,直到有一天,他突然接了个电话,电话那头的女人说:“神,求您救救我们的世界,她快毁灭了。” 然后安德就感觉事情似乎变得古怪起来。 直到某一刻他才突然醒悟…… 我擦! 我啥时候创造了这么多的世界? 我啥时候成了神灵? 我不应该一直都是个帅气英俊的普通人吗?
作者:听日
简介: 穷途末路,绝望濒死之际,乐语叫嚣道: “你有种就杀了我。” 敌人狞笑道: “我从未听过这么奇怪的要求。” 乐语死了。 然后乐语又活了过来,活在敌人的身体里。 这是一个被人杀,就会夺舍杀人者的故事。 “为什么杀我的人都是一些身世离奇老奸巨猾任务线一大堆随时都会死的枭雄鬼才?” “就没有一些忠厚老实富可敌国美女
作者:熊猫胖大
简介: 黄尚又失恋了,从15岁开始的初恋,到24岁亲眼看到女朋友上了老总的车,每年一次,已经连续失恋十次了,而且每次都是被甩的那个。 也许老天都看不下去了,一款【电影世界十连抽】系统从天而降,正中他的眉心。 每次进入电影世界前,系统就会有一次十连抽的机会,可抽的范围有金钱、房产、田产、植物、动物、兵器、科技产品、
作者:林子里的茄子
简介: “诸位首长冷静啊,我真是重生者,相信我,一年后神魔复苏,全球沦陷!” 九州国级会议上,全体国级首长一致投票通过,正式任命陆羽为备神计划总负责人! 随后,疯狂的九州国征兵两千万,全球震撼! “征兵两千万,那个东方国度是疯了吗?” “百万机甲舰队,九州国为什么会造出那种划时代军队?” “全民练武,九州国随便一
作者:小白红了
简介: 末法时代,气行周天,拳意我意,皆是天意。 大宋江湖,高上神霄,去地百万,雷啸九天。 乱世大唐,美人如玉,摘叶飞花,一剑枭首。 日月昭昭,明月我心,人心似剑,剑挑山河。 风云起兮,纵横万里,如梦如幻,缥缈无踪。 一人之下,时跨千秋,三十六贼,谁主沉浮。 神话大秦,自成道主,天行九歌,千秋不死。 武镇山河万里,
作者:贼鬼
简介: 看电影送超能力?这是获得超能力之后的李越心中的疑问。本想慢慢熟悉获得的超能力,却没想到…… 一切从漫威电影宇宙《钢铁侠》开始。
作者:私有猫
简介: 一次意外,他抓住了编织生命的纺锥,一种于生物与非生物之间的存在,病毒。于是,在贝加尔湖畔,鲲遇风化鹏。世界似乎开始走上了另一条道路。
作者:落雪煮茶
简介: 穿越后靠着勤(天)学(赋)苦(逆)练(天),顾昀泽终于站在了异世界的顶峰,然后,一个名为聊天群的外挂到账了。 倚天屠龙记,张三丰七步下武当,白发化青丝,阴阳双鱼叩天门。“大不了,老道我再去江湖,无敌一甲子而已!” 聊斋志异,宁采臣一页生死簿逆天改命,八十年问心,八十年坐忘,百二十年寻道,凡鲤之身跃龙门
作者:中二的紫枫
简介: 用从小体弱多病的代价,获得了浪迹影视世界的资格。 在《霍元甲》里面打擂台,嘛时候是津门第一! 在《左耳》享受校园爱情,只有小孩才做选择! 在《西虹市》当首富,十个亿啊十个亿!一生一世花不完! 在《猩球崛起》做黑猩猩,猿族!永不为奴! 在《山村老尸》成为小明,解决楚人美。 后面还会经历刀光剑影、枪林弹雨、牛
作者:缺血型贫铁
简介: 没看过爱五的孟浪穿越到了爱情公寓和一人之下的融合世界。 那天,损友诸葛青端着酒杯找到他。 “老孟,我有个美若天仙的表妹,给你呗?” “好啊!”…… 于是,一年后,龙虎山罗天大醮。 一名元气满满的短发美少女朝着眼前慈眉善目的老者盈盈下拜。 “武侯派诸葛大力,拜见老天师!”
作者:兴霸天
简介: 诸天和谍影这两个风牛马不相及的事情,怎么会凑到一块? 因为在经历了机缘被夺,传承被抢,美女被拐走,龙气被抽取种种掠夺后,诸天奋起反抗了,对轮回者背后的主神殿发起渗透。 作为第一位打入主神殿内部的间谍,我表示很慌。 哪怕能在轮回者和剧情人物之间两开花,但潜伏目标的逼格太高了啊! 一代宗师黄裳、一代邪王石之
作者:大脸猫脸大
简介: 火箭引擎批发,空天飞机保养,卫星维修打蜡,太空垃圾回收,组织太空旅游,开发太阳系,做人类文明前进的领航员! 顺便,玩点以前想玩又玩不到的。 比如造个真正的机甲玩(很帅)。 弄条新世纪的电磁炮激光防御战列舰(很酷)。 自己投资喜欢的动画(有钱)。 自己投资硬核科幻大片(任性)。 等等等等…… 这一切,都要感谢
作者:黑暗狗熊
最新:436-恐鬼症
简介: 陈晨从一块黑不拉几的U盘中找到一个永生的方法。 只要全人类的精神合为一体,就能量变引发质变,精神影响物质,从而改写物理常数,成就神祇! 而成神的同时,全人类也从物质文明跃迁至量子文明,跨过时间长河,抵达永生彼岸。 为了人类的未来,陈晨当仁不让,决定执行这个计划。 可计划的前提是——首先得说服全人类钻进一个
作者:幻动
简介: 当生命停止的刹那,叶钟鸣回到了十年前,那个末日开始的下午。是上天对自己的眷顾?还是又一次的惩罚?真的要重新体验一次残酷冰冷的末世吗?叶钟鸣决定活下去,不为了别的,就为了那些曾经同生共死的战友,不离不弃的爱人!还有,他要找到答案。为什么无数轮盘会从虚无中出现,上万绝地从天而将。是谁,把这个美丽的蔚蓝星