返回

月排行榜

首页
作者:辰东
类别:玄幻
简介: 在破败中崛起,在寂灭中复苏。 沧海成尘埃,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……
作者:我吃西红柿
类别:玄幻
简介:我叫孟川,今年十五岁,是东宁府“镜湖道院”的当代大师兄。
作者:纯洁滴小龙
类别:恐怖
简介: “听众朋友们,欢迎收听【恐怖广播】,希望您能够好好享受我们节目陪伴你的时光,好了,下面,请您转过头,看一看你的身后,兴许,我们今天故事里的主角,就是您。” ———— 恐怖三部曲之《恐怖广播》,小龙出品,必属精品!
作者:我会修空调
类别:恐怖
简介: 散发异味的灵车停在了门口,天花板传来弹珠碰撞的声音,走廊里有人来回踱步,隔壁房间好像在切割什么东西。 卧室的门锁轻轻颤动,卫生间里水龙头已经拧紧,却还是滴答滴答个不停。 床底下隐隐约约,似乎有个皮球滚来滚去。 一个个沾染水渍的脚印不断在地板上浮现,正慢慢逼近。 凌晨三点,陈歌握着菜刀躲在暖气片旁边,手里的电话刚刚拨通。 “房东!这就是你说的晚上有点热闹?!”
作者:紫梦幽龙
类别:恐怖
简介: 【最火爆】手有罗盘判阴阳,一把法剑定乾坤。 葛羽,三岁修道,少年大成,会抓鬼、会治病、会看相、会算命,会占卜,最重要的还是会摸骨……妹子,我看你骨骼惊奇,天赋异禀,过来让哥给你摸摸骨,指点迷津。 身负洪荒,天赋异禀,玄学五术,样样精通。 二十出山,斩妖邪,灭尸煞,斗恶鬼,杀魔头! 喝最烈的酒,泡最美的妞,杀最凶的鬼,装最牛的逼。
作者:天蚕土豆
类别:玄幻
简介:天地为炉,万物为铜,阴阳为炭,造化为工。 气运之争,蟒雀吞龙。 究竟是蟒雀为尊,还是圣龙崛起,凌驾众生? 这是气掌乾坤的世界,磅礴宏伟,一气可搬山,可倒海,可翻天,可掌阴阳乾坤。 世间源气分九品,三品称玄,六品成天,九品号圣。 吾有一口玄黄气,可吞天地日月…
作者:弹指一笑间0
类别:恐怖
简介: 【首届世界华语悬疑文学大赛】
作者:宅猪
类别:玄幻
简介:苏云怎么也没有想到,自己生活了十几年的天门镇,只有自己是人。   他更没有想到天门镇外,方圆百里,是鼎鼎有名的无人区。   临渊行。   黑夜中临深渊而行,须得打起精神,如履薄冰!   书友群群号,978862507
作者:铁锁
类别:恐怖
简介: 进城闯荡的小阿姨衣锦还乡,张禹的老妈心动了,决定让儿子前去投奔。不曾想,所谓的豪宅就是一个三十平米的出租屋,更为要命的是,小阿姨经营的房产中介都快交不上房租了。 风水卖房、风水装修……张禹从乡下棺材铺王老头那里学来的奇门玄术竟然派上了用场,摇身一变成了王牌经纪人…… 兄弟、美女,买房吗?阴宅阳宅都有,包装修! 【本书三观很正,未满十八岁的读者请在家长陪同下观看!】
作者:俊秀才
类别:都市
简介: 为了救一个小女孩,刚刚毕业的萧奇博士,从美国穿越回了八年前的中国,回到了自己的高中时代。 作为一个重生者,萧奇究竟该怎样去投入这个波澜壮阔的变化潮流之中,从而站在金字塔的顶尖呢? 白手起家的萧奇,誓要做到两全其美,成就最好的美梦时代!
作者:佛前献花
类别:仙侠
简介: 五浊恶世,地狱已空,厉鬼复苏,人间如狱。 这个世界鬼出现了......那么神又在哪里? 求神救世,可世上已无神,只有鬼。 —————— 群:623363217 欢迎加入
作者:爆香
类别:网游
简介:
作者:夜无声
类别:恐怖
简介:   人,从生到死就是一个过程,看开了也就一口气。  但是,这世上总有不愿意咽气的人,不愿意进棺材的尸,不愿意去阴间的鬼。干我们这行,说白了就是去掐断死人没咽下去的那口气儿。  不过,谁掐谁的脖子,得看你有没有那个本事。
作者:太一生水
类别:玄幻
简介: 苍穹星域,武魂万千。有飞龙在天,可一日千里。有霸气无双,可斗转星移。杨青玄身怀十大至强武魂之一的“天下有敌”,从此十荡十决,千军辟易!(新书上架,望大家多推荐、多宣传、多收藏)
作者:张围
类别:穿越
简介: 顾青带着一个大背包穿越来到这万种风情。美女如云的大唐贞观盛世,做做小发明,争取早日和武媚娘一起过上咸鸭蛋那般,闲的要死,富得流油的生活。 可是偏偏被那个做皇帝的李家老二盯上了,从此建兵工厂,建书院,开疆拓土,封侯拜相,与国同休。
作者:发飚的蜗牛
类别:玄幻
简介: 世界各处,矗立着十二座通天神塔,传说这十二座通道神塔通往传说中的永生之路。但是通天神塔高不可攀,永无止尽。 上古传承,曾有千百种武道,但是沧海桑田,就只有三种
作者:多木木多
类别:女生
简介: 关于姜姬: “你们没有给我做一个你们期待的女人的机会!”“在做一个女人之前,我想先做一个人!”姜姬坐在王座上,对她的大哥说。
作者:金玉
类别:仙侠
简介: 【【2016星创奖之仙侠参赛作品】】群雄并起,仙道争锋,谁主苍穹?历代真仙、古仙,所有巅峰生灵所追求的终极之境到底是什么?与上苍相搏,与天道争命,历经千重难,无量劫,他能否永恒存在?一个少年——雪十三,一切从这里开始……
作者:耳根
类别:仙侠
简介:星空古剑,万族进化,缥缈道院,谁与争锋  天下万物,神兵不朽,宇宙苍穹,太虚称尊  青木年华,悠悠牧之,其意欢快,恰似朝阳  少年宝乐,心怀梦想,以兵入道,指天摘月  仕途多舛,法器克之,灵宝制之,法兵镇之……若皆无果,神兵斩之!  蓦然回首,才知……举头三尺已无神明,掌心三寸方是人间。  这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》《一念永恒》后,创作的第五部长篇小说《三寸人间》
作者:烽火戏诸侯
类别:仙侠
简介:大千世界,无奇不有。 我陈平安,唯有一剑,可搬山,倒海,降妖,镇魔,敕神,摘星,断江,摧城,开天!
下页尾页
输入页数
(第1/1009页)当前20条/页