返回

月排行榜

首页
作者:辰东
类别:玄幻
简介: 在破败中崛起,在寂灭中复苏。 沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……
作者:我吃西红柿
类别:玄幻
简介:我叫孟川,今年十五岁,是东宁府“镜湖道院”的当代大师兄。
作者:太一生水
类别:玄幻
简介: 苍穹星域,武魂万千。有飞龙在天,可一日千里。有霸气无双,可斗转星移。杨青玄身怀十大至强武魂之一的“天下有敌”,从此十荡十决,千军辟易!(新书上架,望大家多推荐、多宣传、多收藏)
作者:云天空
类别:仙侠
简介: 强者遇袭,重返少年时代,成为当年弱小的废物少主。 前世的仇人,今生,绝不会放过! 前世的遗憾,今生,一定要弥补! 待到灵剑长啸之时,天地三界,我为至尊!
作者:尘山
类别:玄幻
简介: 【中国梦征文参赛作品】 景言曾是景家最优秀的天才,十六岁突破武道九重天踏入先天之境,整个东临城无人能比,却莫名其妙在进入神风学院后境界跌落,成为笑柄。 解开乾坤戒封印,重新崛起,最终制霸天元大陆,成为无数武者仰望的存在。
作者:发飚的蜗牛
类别:玄幻
简介: 世界各处,矗立着十二座通天神塔,传说这十二座通道神塔通往传说中的永生之路。但是通天神塔高不可攀,永无止尽。 上古传承,曾有千百种武道,但是沧海桑田,就只有三种
作者:佛前献花
类别:仙侠
简介: 五浊恶世,地狱已空,厉鬼复苏,人间如狱。 这个世界鬼出现了......那么神又在哪里? 求神救世,可世上已无神,只有鬼。 —————— 群:623363217 欢迎加入
作者:纯洁滴小龙
类别:恐怖
简介: “听众朋友们,欢迎收听【恐怖广播】,希望您能够好好享受我们节目陪伴你的时光,好了,下面,请您转过头,看一看你的身后,兴许,我们今天故事里的主角,就是您。” ———— 恐怖三部曲之《恐怖广播》,小龙出品,必属精品!
作者:我会修空调
类别:恐怖
简介: 散发异味的灵车停在了门口,天花板传来弹珠碰撞的声音,走廊里有人来回踱步,隔壁房间好像在切割什么东西。 卧室的门锁轻轻颤动,卫生间里水龙头已经拧紧,却还是滴答滴答个不停。 床底下隐隐约约,似乎有个皮球滚来滚去。 一个个沾染水渍的脚印不断在地板上浮现,正慢慢逼近。 凌晨三点,陈歌握着菜刀躲在暖气片旁边,手里的电话刚刚拨通。 “房东!这就是你说的晚上有点热闹?!”
作者:天蚕土豆
类别:玄幻
简介:天地为炉,万物为铜,阴阳为炭,造化为工。 气运之争,蟒雀吞龙。 究竟是蟒雀为尊,还是圣龙崛起,凌驾众生? 这是气掌乾坤的世界,磅礴宏伟,一气可搬山,可倒海,可翻天,可掌阴阳乾坤。 世间源气分九品,三品称玄,六品成天,九品号圣。 吾有一口玄黄气,可吞天地日月…
作者:齐佩甲
类别:网游
简介: 肆意挥洒激情的游戏人生,打破现实框架的无尽幻想!
作者:秋山思雨
类别:都市
简介: “小美,我喜欢你!” “可是我不喜欢你,我喜欢有钱的!” 唉,本来想以普通人的身份与你相处的,没想到却是疏远,不装了,我摊牌了。 其实我是有钱人。 开局十连抽,完美神豪系统助你走上人生巅峰! 正在抖音上刷着视频的李峰突然被游戏广告吸引,忍不住点开链接却被电击意外重生 就此有着流批轰轰的系统辅助,李峰成为了当初自己最‘讨厌’的那些人……
作者:紫梦幽龙
类别:恐怖
简介: 【最火爆】手有罗盘判阴阳,一把法剑定乾坤。 葛羽,三岁修道,少年大成,会抓鬼、会治病、会看相、会算命,会占卜,最重要的还是会摸骨……妹子,我看你骨骼惊奇,天赋异禀,过来让哥给你摸摸骨,指点迷津。 身负洪荒,天赋异禀,玄学五术,样样精通。 二十出山,斩妖邪,灭尸煞,斗恶鬼,杀魔头! 喝最烈的酒,泡最美的妞,杀最凶的鬼,装最牛的逼。
作者:铁锁
类别:恐怖
简介: 进城闯荡的小阿姨衣锦还乡,张禹的老妈心动了,决定让儿子前去投奔。不曾想,所谓的豪宅就是一个三十平米的出租屋,更为要命的是,小阿姨经营的房产中介都快交不上房租了。 风水卖房、风水装修……张禹从乡下棺材铺王老头那里学来的奇门玄术竟然派上了用场,摇身一变成了王牌经纪人…… 兄弟、美女,买房吗?阴宅阳宅都有,包装修! 【本书三观很正,未满十八岁的读者请在家长陪同下观看!】
作者:雪花有罪
类别:网游
简介: FIFA,星际2,DOTA2,LOL,绝地求生,CSGO,荣光…… 所有电竞项目他全都精通。 …… 他是历史上第一个随机种族的星际争霸2选手。 也是第一个在Ti/S舞台上让所有外国解说抱头惊呼的王牌中单。 还是第一个将国内FPS带向世界的完美枪手!一把“英雄AK”让世界胆寒! 他叫高燃,一个将电竞之火彻底燃烧的选手!(没玩过游戏不影响观看,或许还会爱上呦)
作者:度甲子
类别:其他
简介: 既然穿越来了超神学院的宇宙,三万年前的旧天使文明。 艾文也不想碌碌无名的过上一生,看着剧情的发展却什么都不做。 他准备做一点有趣且有益的事情。 所以,第一步,杀了苏玛丽!
作者:逆苍天
类别:玄幻
简介: 太古时代,有擎天巨灵,身如星辰,翱翔宙宇。有身怀异血的各族大尊,破灭虚空,再造天地,有古炼气士,远渡星河,教化众生。不知因何原因,一个时代悄然终结,万域隔绝,太古巨擎一一销声匿迹。时隔多年,少年聂天,通过一滴鲜血,重回太古。
作者:心梦无痕
类别:玄幻
简介:陆宇,神武天域最传奇的圣魂天师,却被妻子与兄弟联手暗害,重生到数百年后的同名少年身上。重活一世,陆宇立志要手刃那对狗男女,以武逆天,重回天域,融炼万法,称尊天地!
作者:洛城东
类别:玄幻
简介:玄黄大陆,强者为尊! 天才叶枫,窍穴破碎,沦为废人,饱受凌辱,更遭未婚妻背叛! 偶得太古无上神诀:太古金身诀! 铸金刚神脉,历九天雷劫,锻最强战体!逆天崛起,君临万界! 当日瞧不起我的,现在的我,你们仰望,都无资格! 当日伤我害我的,今日的我,提三尺剑,痛快复仇! 九天女帝,九尾妖狐,魔门公主,圣洁仙子,尽皆为我倾心。 选哪个好呢?还是都收了?
作者:心凉奈何
类别:玄幻
简介: 【2016超级爽文,求收藏,求支持,什么都求】,在我眼里”杀“才是实力的根本,【戮神套装秒天秒地秒空气】,,杀人,杀妖兽,杀神,杀魔,杀佛,杀仙“杀尽天下对我心存歹心之生物,谁也别想阻挡我杀戮的脚步,一代杀神就此诞生。【QQ书友群572285260】
下页尾页
输入页数
(第1/817页)当前20条/页