返回

月排行榜

首页
作者:我吃西红柿
类别:玄幻
简介:我叫孟川,今年十五岁,是东宁府“镜湖道院”的当代大师兄。
作者:辰东
类别:玄幻
简介: 在破败中崛起,在寂灭中复苏。 沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……
作者:纯洁滴小龙
类别:恐怖
简介: “听众朋友们,欢迎收听【恐怖广播】,希望您能够好好享受我们节目陪伴你的时光,好了,下面,请您转过头,看一看你的身后,兴许,我们今天故事里的主角,就是您。” ———— 恐怖三部曲之《恐怖广播》,小龙出品,必属精品!
作者:发飚的蜗牛
类别:玄幻
简介: 世界各处,矗立着十二座通天神塔,传说这十二座通道神塔通往传说中的永生之路。但是通天神塔高不可攀,永无止尽。 上古传承,曾有千百种武道,但是沧海桑田,就只有三种
作者:铁锁
类别:恐怖
简介: 进城闯荡的小阿姨衣锦还乡,张禹的老妈心动了,决定让儿子前去投奔。不曾想,所谓的豪宅就是一个三十平米的出租屋,更为要命的是,小阿姨经营的房产中介都快交不上房租了。 风水卖房、风水装修……张禹从乡下棺材铺王老头那里学来的奇门玄术竟然派上了用场,摇身一变成了王牌经纪人…… 兄弟、美女,买房吗?阴宅阳宅都有,包装修! 【本书三观很正,未满十八岁的读者请在家长陪同下观看!】
作者:紫梦幽龙
类别:恐怖
简介: 【最火爆】手有罗盘判阴阳,一把法剑定乾坤。 葛羽,三岁修道,少年大成,会抓鬼、会治病、会看相、会算命,会占卜,最重要的还是会摸骨……妹子,我看你骨骼惊奇,天赋异禀,过来让哥给你摸摸骨,指点迷津。 身负洪荒,天赋异禀,玄学五术,样样精通。 二十出山,斩妖邪,灭尸煞,斗恶鬼,杀魔头! 喝最烈的酒,泡最美的妞,杀最凶的鬼,装最牛的逼。
作者:我会修空调
类别:恐怖
简介: 散发异味的灵车停在了门口,天花板传来弹珠碰撞的声音,走廊里有人来回踱步,隔壁房间好像在切割什么东西。 卧室的门锁轻轻颤动,卫生间里水龙头已经拧紧,却还是滴答滴答个不停。 床底下隐隐约约,似乎有个皮球滚来滚去。 一个个沾染水渍的脚印不断在地板上浮现,正慢慢逼近。 凌晨三点,陈歌握着菜刀躲在暖气片旁边,手里的电话刚刚拨通。 “房东!这就是你说的晚上有点热闹?!”
作者:天蚕土豆
类别:玄幻
简介:天地为炉,万物为铜,阴阳为炭,造化为工。 气运之争,蟒雀吞龙。 究竟是蟒雀为尊,还是圣龙崛起,凌驾众生? 这是气掌乾坤的世界,磅礴宏伟,一气可搬山,可倒海,可翻天,可掌阴阳乾坤。 世间源气分九品,三品称玄,六品成天,九品号圣。 吾有一口玄黄气,可吞天地日月…
作者:冯慕灵
类别:恐怖
简介: 南海大学流传着一个关于消失的15号楼的传说,据说每当天出异象,15号楼就会在不确定的时间地点出现,只要有人能到达楼顶,就可以实现自己的任何愿望,但是途中会经历什么,没人知道,因为没有人回来过,冯一飞等人在机缘巧合下凑到了一起,各怀鬼胎的开始了探险之旅,在目睹了一次次身边伙伴的是死亡后,失败和成功,愿望和欲望都不在重要,唯一的想法就是离开这里,为了新的目标他们开始了新的逃亡……当真的看到了希望后,也许见到了还是绝望也说不定
作者:晏辽
类别:都市
简介: [一对一宠文,高甜撒糖] 宋一然来到七零年代,成了一枚放牛倌。 在这个吃不饱,穿不暖的年代里,她忙得不亦乐乎! 这是一本撒狗粮,揍渣渣,高甜有笑点的书,希望大家喜欢。虽然是新人,但坑品有保证!
作者:霞飞红绡
类别:穿越
简介: 重生二零零二年,引领中国航空工业,崛起于世界之巅。
作者:逆苍天
类别:玄幻
简介: 太古时代,有擎天巨灵,身如星辰,翱翔宙宇。有身怀异血的各族大尊,破灭虚空,再造天地,有古炼气士,远渡星河,教化众生。不知因何原因,一个时代悄然终结,万域隔绝,太古巨擎一一销声匿迹。时隔多年,少年聂天,通过一滴鲜血,重回太古。
作者:明天03
类别:恐怖
简介: 在遥远的东方,有着一家神秘的恐怖电影院。 在这里,有着超级差的电影体验感。 在这里,卖着世界上最贵的电影票。 在这里,观看恐怖诡异的电影竟然真的...会死。 但却每天还有无数人过来排队,为之疯狂。 作为电影院的主人,陆帆以为他会走上人生巅峰。 恭喜宿主脱离新手期,成功开启第二部电影【怨灵酒店】,请宿主在凌晨前往放映厅,等待前往电影所在世界完成电影拍摄,电影海报已经生成,请注意查看。 什么,还要我亲自去拍摄恐怖电影,那我在里面挂了怎么办! 宿主死了,电影生成失败! 陆帆:“......”
作者:真熊初墨
类别:都市
简介: 一个外科的小医生,一不小心得到了系统加持,横扫医学界,妙手回春,活人无数。
作者:羽衣老吴
类别:恐怖
简介: 【【首届世界华语悬疑文学大赛】】”帅哥,加个微信呗。”“美女,你快走吧。我老婆就在旁边瞪你呢。”“帅哥真会说笑,旁边哪有人。”傅洋叹了口气:“她是阴司的鬼王……你当然看不见啊。”傅洋很无奈,老婆是鬼王。绝色艳无双,偏偏爱吃醋。且看他如何痛并快乐着的抓鬼捉妖,一路恐怖、一路爆笑!
作者:心梦无痕
类别:玄幻
简介:陆宇,神武天域最传奇的圣魂天师,却被妻子与兄弟联手暗害,重生到数百年后的同名少年身上。重活一世,陆宇立志要手刃那对狗男女,以武逆天,重回天域,融炼万法,称尊天地!
作者:夜无声
类别:恐怖
简介:   人,从生到死就是一个过程,看开了也就一口气。  但是,这世上总有不愿意咽气的人,不愿意进棺材的尸,不愿意去阴间的鬼。干我们这行,说白了就是去掐断死人没咽下去的那口气儿。  不过,谁掐谁的脖子,得看你有没有那个本事。
作者:夜灵龙
类别:恐怖
简介: 龙道灵是个天生就拥有一双阴阳眼的男孩,从小到大可以看到普通人看不见的东西-鬼,因为这样异于常人的特殊能力,让他遭遇了许多不可思议的事情,受鬼怪缠绕,命运坎坷。 然而,在他感慨自己命运之际,却捡到了一本神秘的书籍-百鬼全书,此书拥有着强大的力量,让他获得了鬼一般的能力,成为百鬼之主,号令百鬼,开启了逆转命运之路。 本书是原作《百鬼之书》的重制版,而本人的笔名也将由“维她柠檬茶”改名为“夜灵龙”,特在此说明,避免让一直支持《百鬼之书》的读者们造成误解。 读者可加书友群: 236645067
作者:萧舒
类别:仙侠
简介:夺舍重生于一个名门大宗的弟子,具法眼,得他化自在剑,任何恶人,只需一剑,并夺其经验智慧,成就无上剑神。
作者:舍庄
类别:都市
简介: 刚看完2019年春晚的郑歌,来到一个商业氛围浓郁,经济、科技发达的世界。 故事从一场贷款危机开始。
下页尾页
输入页数
(第1/491页)当前20条/页