返回

最新入库

首页
作者:你的金鱼阿
类别:都市
简介: 苏旭辰再有钱又如何?先问问丈母娘同不同意! 苏晟铠再有权又如何?先问问姐妹们同不同意! 遇到渣男怎么办?一个字,打! 进来的小可爱们点点收藏,慢慢观赏会有意想不到的收获哦!
作者:三十离
类别:女生
简介: 千年神树受代代香火滋养孕育的树灵,无意间附身在了迷糊的花匠铺女儿身上,代替她找回失去的力量,解开身世之谜。
作者:易家七姨太
类别:都市
简介: 所谓人生赢家,就是撩得了汉子,穿越得了时空,捡的到灵猫,打得过外星人,拆得了阴谋,匡扶得了正义! 这是一个撩汉子撩到外太空,顺便还组建了宇宙军团的故事…… 女主亖沐(读“4”)
作者:姑娘你好啊
类别:女生
简介: 一觉醒来就被开了瓢,原本包子的农家爹娘愤然分家,一家人就住进了村尾的破……嗯?这房子还挺好。 有点钱极品就要上门?来吧!看我菜刀一耍。 不怕死的想继续祸害我们一家? 嗯!子不教父之过,老头儿,接招吧,看你几只手够我砍。 极品一见人……不是我,呵呵。 县衙一见人……快跑!女魔头来了! 百里擎见人……你咋那么像我老婆? 叶云:滚! 百里擎:小云,看我,你在害怕什么?是……嘭 叶云吹吹拳头:呵呵,对不住,我的手不听使唤
作者:竹汐铃
类别:女生
简介: 卫家四姑娘被人拐跑了! 叶家三公子用糕点拐了个媳妇回来! 回想这一路的不平坦,斗智斗勇样样俱全。所幸身边有个扶持着的,依然可以继续向前。 若说最幸运的是儿时相识,那么最幸福的就是长时相结……
作者:三书凤鸣
类别:女生
简介: 凤鸣被绑在熊熊烈火中就要化为灰烬了。她想不明白那个一笑如阳光般温暖的人为何要杀她,她的心被火烤出一条缝隙,火焰从心内穿过要把她化为灰烬。火把树油烧的“砰~砰~”作响,这脆响又何尝不是心被炸裂的声音呢......
作者:晕晕也
类别:女生
简介: 在校女生云舒无意中穿越到了古代,以男子身份进入了将军府。想在这个陌生的世界生存,只能不断提升自我,得到更多人的认可。因帮助尉迟言风而“假扮”女装,阴差阳错被皇后认作干女儿。后被揭发而暴露身份。
作者:长安落雪扶桑
类别:女生
简介: 曾有人对我说过,我这一生所求,皆不可得。 我所求一切,最终都离我而去。 元常对我说,阿容,你还有我。 是啊,我还有你。 我还有你,是因为,你从始至终,都不是我所求。
作者:幻恋手
类别:女生
简介: 清漓一梦,几世纠葛,是缘是劫。牵动的是谁的情,伤的又是谁的心?本是助你渡劫,然而谁又是谁的劫。 她说:“你走吧,愿不再相见。”可是她心间的痛好似深入了灵魂。 他说:“漓儿,生生世世我都不会放手。” 竟成就了十世之恋。 开头很甜,中间微虐,结局大甜。
作者:安怿
类别:其他
简介: 这是一部关于最后的一届文科生度过高中生活的青春小文。没有那么多的激荡情节,只是普普通通的高中生活。是毕业两年听说文理逐渐不分科的学姐结合自己的高中生活进行创作的一篇小白文,感谢您的支持!
作者:江聊
类别:其他
简介: “你想拥有大量财富吗?” “你想拥有随身空间吗?” “你想容颜永驻长生不死吗?” “你想回到某个时间点重新来过吗?” “想。” “你想修复进化身体,提高身体属性吗?” “你……” “想要拥有这些,你需要做些事情。” “说。”
作者:毓色瑾弦
类别:女生
简介: 大龄单身女大佬梅宴,养了一只小徒弟,却发现这只狼崽子一直想追自己。 “小师弟,醋海无边,回头是岸!咱师父是棵不开花的老铁树,你撩不动她的。” “难道她修行全真道?” “不,但是……” “没什么但是。我不要什么天下第一,我要师父永远是我的,是我一个人的!” “……实话说,跟这个目标相比,还是争霸天下更容易些。” 战神梅宴:老娘实力单身二百年,不服来战! 沈鱼:那我只能凭实力把师父敲晕了。
作者:东方不败金
类别:都市
简介: 娱乐圈新人米荔第一次见到青年影帝夏骢时,被对方看到了不该看的东西。 再次相遇,米荔决心报复这个“人渣”,谁知夏影帝以德报怨决意“以身相许”。 谁知半路竟杀出个程咬金……
作者:我尽力了
类别:都市
简介: [已有百万作品《带着仓库重生》] 再睁眼,她从一个有为女青年变成了孤儿?! 一场庆功宴醉酒把她送到了五八年,要啥没啥,爹娘都没有! 家里人快饿死了怎么办?我有拼多多! 没有出路怎么办?考大学谋出路! 重活一辈子,誓要体验不一样的人生! 欢迎大家进讨论群:780235813
作者:逐光的乳酸菌
类别:女生
简介: 一壶千愁醉,滴滴相思泪。 忘忧酒馆,每晚亥时开业,只等待一位客人,一个故事。 无人知晓,这间神秘的酒馆是从什么时候开始就出现在这江湖之中,也无人知晓酒馆掌柜的背后到底有什么样的故事。人们只知道,每天只有一位有缘人能进入忘忧酒馆,品尝一次忘忧酒,再次经历一次自己的往事。 倾城之姿,深宫侍君,只为深仇,可能如愿? 得道高僧,失忆桃源,杀尽人畜,怒为红颜! 苗疆圣女,钟情一见,阴差阳错,无语凝咽? 邪派公子,正派少年,正邪有别,情深缘浅!
作者:水禅月
类别:其他
简介: 平行世界地星山城,连续下了一个星期的雨。 被泥土吞噬的少女、失踪的蜡像、点不燃的画像……一桩桩一件件接踵而至。 这里没有神奇的捉鬼天师,想要活下去,不得不借助诡异,像蜡烛一样,点燃后获取力量,同时也燃烧了自己。 这是一个经历诡异后的少女活下来的故事。 点蜡驱散脚下的黑暗,于方寸之间寻找那一丝生机。
作者:窦思默
类别:都市
简介: 我一直都知道他恨我。 因为他不爱我,我却想用婚姻来束缚他。 现在我想明白了,这种事情强求不来。 我选择离婚成全他,给他自由。 我以为我们自此两清了,可他却总莫名其妙的来招惹我……
作者:菩提依依
类别:其他
简介: “老大,夫人和她男朋友分手了。” 李见:“干得漂亮,马上给我查一下她现在在哪里,我的机会来了。” 渣男:“这可是你自己说的,要分手可以,但是你必须净身出户。” 男神:“宁儿,我还单着呢,这回能不能考虑一下我了?” 惩罚了渣男的他得意地笑了:“渣男,这就是你欺负宁儿的下场。” 然而十分钟后…… “等等,要不是渣男这么对宁儿,我也不会有机会接近她,那我到底是该感谢他呢?还是该把他再整惨一点呢?”
作者:欧阳恐龙
类别:科幻
简介: 我来,我见,我征服! 钢铁侠还有两年就出现了,灭霸的响指也不远了,我也准备的差不多了
作者:小王策
类别:其他
简介: 穿越到海贼王世界,被卡普领养,成为了艾斯他们的大哥,本就是天才的王策,又得到了一个金手指,召唤系统。 “该死,这到底是什么火焰...“赤犬发出了愤怒,震惊的咆哮声。 “这都是从哪儿冒出来的怪物...“战国凝重的看着远处的几道身影。 “这小鬼...“霸王色怎么有点不同”红发一脸谨慎的看着王策。 海贼、狐妖小红娘、超神学院、漫威、斗气、遮天.....一个一个世界即将开启,【顺序不定】
下页尾页
输入页数
(第1/1402页)当前20条/页